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miércoles, 30 de abril de 2014

LEVADURA DE CERVEZA Y SUS GRANDES BENEFICIOS

(Un Gran Aliado de tu cabello, tus uñas y tu cuerpo)
 

Aunque se llama levadura de "CERVEZA", no te asustes, no vas a salir borrach@.

Miremos sus propiedades
 
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100g)
VALOR
Calorías
331Kcal
Proteínas
42,2g
Hidratos de Carbono (Glúcidos)
16,2g
Grasas
4,5g
Fibra
22,6g
Ahora su contenido vitamínico.
 
VITAMINAS y Minerales (por 100g)
VALOR
Sodio
0,15g
Hierro
7,57g
Fósforo
1064,85g
Calcio
216,1g
Cromo
9g
Manganeso
1,07mg
Cobre
0,24g
Zinc
8,65g
Además de Vitaminas B1, B2, B3, B6, Vitamina E y Ácido fólico
 
Vitamina B1
5,62mg
Vitamina B2
1,6mg
Vitamina B3
29,19mg
Vitamina B6
6,54mg
Vitamina B7
22ug
Vitamina B12
1,71ug
Beneficios.
 
La levadura de cerveza es el complemento ideal para las dietas vegetarianas y para los vegetarianos debido a que cuenta con las propiedades que aportan las carnes y alimentos derivados de los animales.
Combate la anemia y ayuda el sistema nervioso por su alto valor de vitaminas del grupo B.
Combate la ansiedad, el insomnio y la depresión, y gracias a su alto contenido de Cromo. Ayuda a los diabéticos, obesos. Por su contenido rico de Acido Fólico. Ayuda a las mujeres en planes de embarazo, durante el embarazo y en el período de lactancia.
Otros beneficios:
Contribuye a la desintoxicación del organismo y la regeneración de la flora intestinal, los tejidos y la piel.
Precauciones:
El balance de fósforo y calcio debe ser cuidadoso, dado el alto contenido de fósforo en la levadura de cerveza, si éste predomina sobre el calcio puede llegar a producir descalcificación. Si ya se ha llegado a este extremo, se puede revertir y mejorar, consumiendo productos lácteos o ricos calcio.
Personas que sufran de gota y reumatismo deben tener especial cuidado con su uso.
 
Cómo usar la levadura de cerveza en los alimentos.
Se puede mezclar con casi todo tipo de comidas: verduras, salsas, postres, ensaladas, caldos, estofados, aún con bebidas, en desayunos, almuerzos y cenas, etc.
Recuerda respetar el balance nutricional entre tus alimentos y consultar su consumo con tu médico.
 
¿En qué otros alimentos podríamos usar la levadura de cerveza?
Te dejo un enlace con otras entradas de este blog donde te muestro a través de varias recetas y videos deliciosos preparativos que ayudarán a mantener tu figura y estar nutrido ¡Sin aguantar hambre!
 
 
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